2 : 1 Auswärtssieg gegen SC Spelle-Venhaus III

01.11.2023 | Fussball Allgemein

Ein spannendes Duell zwischen dem SC Spelle-Venhaus III und Blau-Weiß Lünne endete mit einem knappen 2:1-Sieg für Lünne gegen den Tabellenzweiten aus Spelle.

In der ersten Halbzeit übernahm Lünne das Ruder, als Benedikt Schulte in der 28. Minute mit einem Traumtor aus ca. 25 Metern die Führung zum 1:0 erzielte. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Sven Wolf nach einer Ecke auf 2:0.

Trotz Spelles Bemühungen, in der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer zu erzielen, hielt Lünnes stabile Defensive. Lünne blieb durch Konter selbst gefährlich und verhinderte vorerst Spelles Aufholjagd. In der 73. Minute gelang Spelle jedoch durch einen Elfmeter der Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss verpasste Lünne knapp das 3:1, als die Chance freistehend vorm Tor nicht genutzt werden konnte.