2 : 2 Unentschieden gegen Olympia Laxten II

16.10.2023 | Fussball Allgemein

In der ersten Halbzeit gelang BW Lünne ein guter Start und Joel Stoke erzielte bereits in der 4. Minute das 1:0 durch eine direkt verwandelte Ecke. BW Lünne konnte eine sichere Abwehr aufbauen und Laxten das Spielen schwer machen. Doch kurz vor der Halbzeitpause führte eine Unaufmerksamkeit zum Ausgleichstreffer für Laxten, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, und beide Teams bekämpften sich im Mittelfeld. BW Lünne gelang die erneute Führung, als Tobias Apkers im Nachschuss das 2:1 erzielte. Zuvor war Joel Stoke nach einem schönen Spielzug am Torwart gescheitert. Allerdings glich Laxten kurze Zeit später durch einen Kopfball nach einem Freistoß aus und das Spiel endete 2:2.

Insgesamt war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis, da beide Mannschaften wenig Chancen hatten und sich in einem umkämpften Spiel nichts schenkten.