3 : 2 Heimsieg gegen Holthausen Biene II

05.10.2023 | Fussball 1. Herren

In einem spannenden Spiel zwischen BW Lünne und SV Holthausen/Biene II konnte Lünne mit einem knappen 3:2-Sieg den Platz als Sieger verlassen.

In den ersten Minuten des Spiels kam es direkt zu einer Großchance für die Gäste, die nach einer starken Flanke den Ball aus wenigen Metern nicht über die Linie drücken konnten. Unbeirrt von dieser Situation verwandelte Joel Stoke in der 11. Spielminute einen Elfmeter und erzielte somit das 1:0 für die Heimmannschaft. In der 25. Minute gelang Holthausen/Biene der Ausgleichstreffer zum 1:1 durch ein Eigentor der Lünner Hintermannschaft. Der zweite Treffer für Lünne fiel in der 29. Minute durch Nico Schröder, der von seinem Mitspieler Tobias Aepkers perfekt bedient wurde.

Das zweite Tor für die Gastmannschaft fiel in der 75. Minute, als Ausgleich zum 2:2. In der 86. Minute brachte der Gästetorwart Nico Schröder im Strafraum zu Fall.  Den fälligen Elfmeter verwandelte Joel Stoke zur 3:2 Führung.

Am Ende konnte BW Lünne den Sieg feiern.