doof gelaufen

03.09.2012 | Fussball Allgemein
Nach einer schwachen ersten Halbzeit kamen die Jungs deutlich besser aus der Kabine. Zudem liessen die Concorden deutlich nach. Völlig zurecht erzielten wir dass 1:1 und auch das 2:1. Als C.Haking dann ca. 10 Minuten vor Schluß im Strafraum umgelegt wurde, blieb der Pfiff des Schiris leider aus. Damit nicht genug, entschied der Schiri dann in der 90 Min auf Elfmeter zu Gunsten von Emsbüren. Aufgrunde der zweiten HZ wäre der Sieg verdient gewesen. Eine ansprechende Leistung für das erste Saisonspiel. Hoffen wir nun, dass unser Pech mit den Unparteiischen damit aufgebraucht ist. Am kommden Sonntag ist Leschede zu Gast. Mit der Leistung der zweiten Hälfte, sollte es mit einem Sieg klappen. Wollen wir hoffen, dass wir nicht wieder so spielen wie in der erste Hälfte. Dafür brauchen die Jungs die volle Unterstützung zahlreicher Zuschauer !!