Elfmeterkrimi im Pokalspiel gegen SV Eltern

17.08.2023 | Fussball 1. Herren

Was für ein Spektakel! Bereits in der 9. Minute erzielte Nico Schröder die Führung. Nach 15. Minuten kam SV Eltern besser ins Spiel. So gelang dann auch in der 27. Minute der Ausgleich.  Ab der 50. Minute folgten 3 wilde Minuten. Joel Stoke erzielte in der 50. Minute die 2 : 1 Führung. Durch einen Doppelschlag "51. und 52. Minute" gelang SV Eltern die 3 : 2 Führung.  Lünne gelang in der 68. Minute der Ausgleich durch Joel Stoke. Nach 90. Minuten hieß es 3 : 3 Unentschieden, und das Elfmeterschießen musste die Entscheidung bringen. SV Eltern legte vor. Nach jeweils 5 Schützen gab es noch keine Entscheidung. Als alle Feldspieler schon einen Elfmeter geschossen hatten, waren die Torhüter dran.    Jan Hackmann konnte den Elfmeter halten, und verwandelte anschließend zum 12 : 11 Endstand.