Gelungener Saisonauftakt in der Bezirksliga

23.09.2023 | Volleyball 1. Damen

Das erste Spiel der neuen Saison konnte BW Lünne mit 3 : 2 gegen FC Schapen gewinnen. Der erste Satz ging deutlich an das Lünner Team. Schapen zeigte sich danach aber stark verbessert und holte sich die nächsten Sätze zur 2 : 1 Führung. Im vierten Satz sah es lange nach einem Sieg für Lünne aus. Eine deutliche Führung wurde aber verspielt und Schapen kam zu einem Matchball. Diesen konnte Lünne abwehren und den Satz doch noch gewinnen. Den entscheidenden fünften Satz entschied Lünne für sich und holte somit die ersten 2 Punkte in der Bezirksliga. In der zweiten Partie gegen FC Leschede IV musste Lünne die Überlegenheit der Gäste anerkennen. Mit 3 : 0 Sätzen entschied FC Leschede IV die Partie für sich. Insgesamt ein gelungener Saisonauftakt vor vielen Zuschauern.