Spielbericht: SV Voran Brögbern 2 - BW Lünne 2

07.05.2024 | Fussball 2. Herren

Das Nachholspiel zwischen SV Voran Brögbern 2 und BW Lünne 2 fand am 6. Mai 2024 um 19:30 Uhr statt, nachdem das ursprüngliche Spiel wegen starken Nebels zur Halbzeit abgesagt werden musste. Trotz des tabellarischen Unterschieds war es ein Spiel auf absoluter Augenhöhe.

In den ersten 85 Minuten waren beide Mannschaften gleichauf. Sowohl Brögbern als auch Lünne erarbeiteten sich Chancen, aber keiner gelang es, die Abwehr des Gegners zu durchbrechen. Das Spiel war geprägt von intensivem Zweikampfverhalten und starker Defensivarbeit auf beiden Seiten.

Erst in der 86. Minute kam es zur spielentscheidenden Szene. Nach einer Ecke für Brögbern entstand eine unübersichtliche Situation im Strafraum von Lünne, bei der schließlich der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte und einen Elfmeter für Brögbern entschied. Der Schütze ließ sich die Chance nicht entgehen und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

BW Lünne 2 reagierte sofort und warf alles nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen. Doch dieser mutige Vorstoß sollte nicht belohnt werden. In der 90. Minute nutzte Brögbern eine Kontersituation und erzielte das 2:0, was letztendlich den Endstand bedeutete.

Für Lünne war das Ergebnis unglücklich, da sie über weite Strecken mithalten konnten und das Spiel erst kurz vor Schluss entschieden wurde.