Unterhaltsamer Saisonauftakt beim 4 : 4 gegen Victoria Gersten

02.08.2023 | Fussball 1. Herren
Unterhaltsamer Saisonauftakt beim 4 :  4 gegen Victoria Gersten

Zum Saisonauftakt für BW Lünne und Victoria Gersten wurde den Zuschauern ein unterhaltsames Fußballspiel geboten. Schon in der 3. Minute gelang Victoria Gersten die Führung durch ein Freistoßtor aus ca. 35 Metern. Nico Schröder erzielte den Ausgleich per Elfmeter in der 11. Minute. Lünne kam besser ins Spiel, aber im Spielaufbau lief es nicht so richtig. In der Defensive gab es immer wieder unsichere Aktionen. Den Gästen gelang dann auch in der 44. Minute die erneute Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit lief es für Lünne besser. Steffen Herbers erzielte in der 57. Minute den erneuten Ausgleich. Anschließend traf Joel Stoke zum 3 : 2 "62. Minute" und zum 4 : 2 "68. Minute": Julius Reekers hatte noch die 5 : 2 Führung auf dem Fuß. Großen Anteil an der Führung hatte auch Tobias Aepkers mit vielen guten Aktionen und Vorlagen. Ab der 80. Minute hatte dann Gersten mehr vom Spiel und kam durch Tore in der 88. und 90. Minute noch zu einem verdienten Unentschieden.